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Verdamp lang her ...

... als meine Großeltern ihre Bäckerei 1931 gründeten.

Unser Opa Heinrich begab sich schon in jungen Jahren auf große Wanderschaft.

Weit gereist und voller Idealismus, sammelte er außer Ideen und Brotrezepten auch noch seine spätere Ehefrau Regina ein.

Das Glück war dann im Jahre 1931 perfekt,
als die Beiden die Bäckerei Lehmacher in Eil übernahmen.

Der Grundstein für die Bäckerei Hardt war gelegt.

Schon als kleiner Junge half der jüngste Sohn, Hans-Theo, in der Backstube
und fand so seine Bestimmung.

Mit nur 22 Jahren, die Lehre und Meisterprüfung in der Tasche,
eröffnete Hans-Theo 1959 seine erste Filiale in Porz-Grengel.

10 Jahre später übernahm er den elterlichen Betrieb.

Seit 1997 führt seine Tochter Carmen Heinke, geborene Hardt,
nach Abschluss ihres Studiums die Bäckerei, wie man sie heute kennt.

Unser Opa Heinrich begab sich schon in jungen Jahren auf große Wanderschaft.

Weit gereist und voller Idealismus, sammelte er außer Ideen und Brotrezepten auch noch seine spätere Ehefrau Regina ein.

Das Glück war dann im Jahre 1931 perfekt,
als die Beiden die Bäckerei Lehmacher in Eil übernahmen.

Der Grundstein für die Bäckerei Hardt war gelegt.

Schon als kleiner Junge half der jüngste Sohn, Hans-Theo, in der Backstube
und fand so seine Bestimmung.

Mit nur 22 Jahren, die Lehre und Meisterprüfung in der Tasche,
eröffnete Hans-Theo 1959 seine erste Filiale in Porz-Grengel.

10 Jahre später übernahm er den elterlichen Betrieb.

Seit 1997 führt seine Tochter Carmen Heinke, geborene Hardt,
nach Abschluss ihres Studiums die Bäckerei, wie man sie heute kennt.

Hier geht‘s zu unserer Unternehmensbroschüre  : ) lies mich...